Есть иль нет плоскогорье ума

Есть иль нет плоскогорье ума
Без вершин и ущелий – не знаю.
Не сведи меня, Боже, с ума:
В сердце Родины рана сквозная!

Сколько будет еще Атлантид?
Вижу в толще столетий воронку.
И на дне ее мертвом блестит
Удивленное око ребенка.


Рецензии