Песенное

Мысль сверкает во мраке, как  молния.
Следом грозно грохочет гром...
Новой  песней о Боге довольна я,
Будем петь её  вместе  потом.

Будем славить прославленно, песенно
Божий  Дух  тот священно-святой.
Будем славить Создателя  весело
ПОЛНОГЛАСНОЙ  цветною  толпой!

Заживём на планете единой
Дружной, любящей, славной семьёй,
Фа-диезно мажорно хвалимой,
О которой сегодня  поём,

О которой сегодня мечтаем,
Проектируем в наших сердцах,
Той, которую видеть желаем
На цветущей Земле в нежных Солнца лучах.
17.09.2008


Рецензии