Сердцем Вселенную объять

В сердце каждом - собственный сад,
который с любовью надобно поливать,
и без ожиданий похвалы или наград, 
вниманием и заботой его окормлять.

В сердце каждом – собственный ключ,
через него  мудрость свою обретать,
чтобы осознать - тем светом могуч!
Только даруя его, способен получать.

В сердце каждом – собственный Исток,
только он способен мир преображать.
В том потоке чистоты испивший глоток,
сможет сердцем своим Вселенную объять.


Рецензии