Не смеши, и не мечтаю

Не смеши, и не мечтаю
Лечь в одну с тобой постель –
Лишь глазами пожираю
Незаметно, вдалеке.

С красотой твоею рядом
Я чудовищем кажусь
И своих лукавых взглядов
Сам смущаюсь, и стыжусь.

Сразу видно, «не по Сеньке
Шапку» меряю себе,
Ты – чудесное влеченье,
Но назначено не мне.


Рецензии
...Была б твоя, когда б ты не стихи читал,
А долларов, хотя бы, двадцать дал...

Александр Купидон   19.02.2011 04:52     Заявить о нарушении