***

   Если кончились желанья
   То чего же вновь желать!?
   Может выпариться в бане
   И в джакузи полежать!?


   Лучше всем махнуть на лыжи-
   Солнце, снег, мороз бодрит.
   Или что нибудь поближе,
   Но на ближе не стоит.

   Обернуться доброй феей...
   Стоп! Старухой на метле
   И стремглав, стрелы быстрее
   В Киев к ведьминой горе...


Рецензии