пу сто та?

возвращение к прошлому ( что до августа ) состоянию
что без боли
без страха
горечи без
без отчаянья

все вокруг одинаково безразличны небезразличны
уже всё равно
уже всё ровно
и это где-то странно и непривычно

а все эти мальчики по случайности
(а что мне ещё кроме них осталось?)
на самый короткий срок
пустоту заполняют
на самую малость.

а внутри то вакуум, пусто
чёрная огромная дыра
а бог не слышит мою молву
говорит
"давай, живи до утра,
уже много пережила
не самое страшное эта твоя пу сто та".

ничего не поделаешь
бог огласил приговор
(девочка, удали отовсюду flёur)


Рецензии
Проникновенно и красиво. Обидно, что Вам так больно.. Желаю Вам самого наилучшего.

Одинокая Птичка   22.03.2012 20:30     Заявить о нарушении
и вам, всего самого

Сказать Нечего   01.06.2012 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.