философская

Мужчины! Скоро Женский праздник и поэтому напоминаю, что они бы желали быть Вам Женщиной не один день в году, а весь год, но для этого стоит призадуматься: «А всё ли правильно делаем мы?»


                «О Женщине…»

Пусть из ребра она мужского
Была когда-то создана,
Но сколько много в ней святого,
А как прелестна, как нежна.
Извечно Женщина Мужчину,
Собой волнует и манит
И в этом есть свои причины,
Когда к ней тянет как магнит.
В мечтаниях женщина осинка,
Своей походкой словно лань,
Чиста собою как росинка,
Слепит как у алмаза грань.
Мы ею склонны восхищаться,
Носить извечно на руках,
Но нужно очень постараться,
Чтоб идеал иметь в руках!
И если жалуешься другу,
Что не нашёл своё добро,
Ты не вини свою подругу –
Виной тому твоё ребро.


Рецензии