Добро я сею

Добро я сею.
         Радость чью-то жну,
Чтоб через край чужой души напиться...
В хлебах сегодня до утра усну,
Чтоб навсегда с полями
                породниться.

Пусть от деревни, раненько, петух
Мне, как всегда, о новом дне напомнит.
И я проснусь.
           Тяжёлый, хлебный дух
На целый день мой разум переполнит.
8 ноября 1980г.


Рецензии
Первая строка - размер!

Проскуряков Владимир   26.01.2012 07:02     Заявить о нарушении