Крест

Я стискиваю зубы от боли,
Когда стрела пробивает насквозь
Мое разъетое тело от соли,
Уставшее жить и бороться за плоть.

Я терплю ножевые удары
От моей беспощадной судьбы.
Терплю, когда омываются раны
Кровью терпкой с измученной вены.

Когда все, чем питается тело
Просочится сквозь почву у ног,
От меня не оставят и пепла.
Только память, где крест одинок.
                29.01.2005 г.


Рецензии