В отдалении

Когда он так далек от счастья,
Что даже кругом голова.
Когда в печали он смеется,
Лишь вспоминая про тебя.

Не ест, не спит и не еб..ся
Не зная, как твои дела.
И только если ты попросишь,
То жизнь отдаст он за тебя!.


Рецензии