Истоки

Ветер здесь целует в губы
Ненасытно, страстно, грубо
   Речку, гору и поляну-
   Неизменно, постоянно!

Я- частица этой страсти,
Здесь родился, этим счастлив.
   От горы и речки скромной
   Вышел в мир такой огромный!

В суете, делах и спорах
Время мчится, как на скором,
   Насыщает чудо- соком
   Возвращение к истокам.

Торопясь, напропалую
Я, как ветер, жизнь целую,
   Так же страстно, неуёмно.
   К ней любовь моя огромна!!!


Рецензии
Ощущается дыхание ветра Васильевки!

Николай Каяшев   10.03.2011 11:38     Заявить о нарушении
Всё верно, оттуда я!

Константин Вуколов   11.03.2011 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.