Сказка зимняя за окошком...

Сказка зимняя за окошком,
Ты давно превратилась в быль
Кружевами стекло заворожено,
Белой стаей снежная пыль!

Замело, занесло, застудило!
Все в объятиях февраля,
А я, мысленно, на Мальдивах,
Ведь живу я теперь только для...


Рецензии