Вот и кончается февраль

Вот и кончается февраль,
А с ним морозы и метели.
Они смеялись и звенели
И мне их несказанно жаль.

Уже повеяло весной.
И солнце нА небе все выше.
И позолотой кроет крыши.
Но… задержись зима, постой.

Не встал ни разу на коньки.
И не ходил в лесу на лыжах.
Вдруг снегирей я не увижу
Призывных грудок огоньки?

Вот и кончается февраль.
И мне зимы прошедшей жаль.


Рецензии
Как приятно зайти на Стихирь (после коротких горных каникул), с определенным ощущением и найти его выраженным в замечательном стихо!..
Спасибо Вам!

Маргарита КазанОва.

Маргарита Казанова   19.02.2011 23:37     Заявить о нарушении