Пять баранов

Вчера я видел пять баранов:
Они приперлись ровно в пять
И задышали как-то странно,
Ноздрями слаженно сопя...

И поглядели исподлобья,
Набычив шеи что есть сил...
Наверняка, хотели, чтоб я
Их чем-то вкусным угостил...

Я предложил войти баранам,
Открыл им баночку икры,
Отсыпал двадцать пять баранок
И разделил на пятерых...

Они ушли, баранки стрескав,
Свирепым взглядом одарив...
Лишь изрекли довольно резко:
«Мы не прощаемся, смотри...»

И я подумал, что пора мне
С вином завязывать, а то
Помимо пасмурных баранов
Придет веселый конь в пальто.


Рецензии
ЗдОрово, весело, поучительно и талантливо!
С уважением, Наташа

Наталья Сергеева 3   22.05.2013 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.