Цена

Идут снежинки за окном,
А мысли только об одном.
Как девушку найти такую,
Чей образ я уже рисую.
Чьи волосы как ночь темны
Чей взгляд  как будто всплеск волны
Чей носик смотрит свысока
На яркий проблеск маяка
Её улыбки настоящей
Такой прекрасной и манящей!
Или всё это просто бред?
И ничего такого уже нет?
Но всё же есть один совет
Ведь как сказал другой поэт
И тут уже не дать не взять
"Любовь стоит того чтобы ждать"!


Рецензии