Я что-то упустил... 64

64
Я что-то упустил, раз всё не так,
Не понимал до этого момента,
Да и сейчас мне не понять никак
Судьбы чудной со мной эксперимента.

Мне думалось, что всё такой пустяк,
Легко так объяснить мне будет людям,
Какой же всё-таки я был простак,
Наивно думая, как просто будет.

Я понял, что один и тот же звук,
Мог подарить и веру и сомненья,
И отрицание возникнет вдруг,
Иль воцарится ложь и самомненье.

Я верую, что станет человек,
Всесильным, добрым, мудрым, всемогущим,
Когда найдёт сам правильный ответ,
И к слову станет он неравнодушный.

Настанет миг, и он поймёт реально,
Что слово может быть материально!

31.10.2006г.


Рецензии