Слеза упала на тетрадный лист...

Слеза упала на тетрадный лист
Любил меня и был он мной любим,
Как не стерпима боль, прошла любовь
Сейчас уже с другой (как не стерпима боль).

Да дурой для него и стервою была
Он думал, что я верною была,
(Как не стерпима, немолима боль),
Прощу Его, но он, уже с другой.

Простить он сможет лишь меня одну,
Но гложет лишь его - уйти ко дну,
Я не твоя уже, и эта боль
- Страдания предаст, а это...

17.02.2011


Рецензии