Кто-то

Если кому-то плохо,
Значит, он еще дышит – он жив.
В горле слегка пересохло,
Кто-то ушел, дверь не закрыв.

Слышится легкий ветер –
Утро, наверное, – в доме светло.
Кто-то, укутавшись в свитер,
Давит рукой стекло.

Молча сидит на постели,
Смотрит куда-то в окно…
А кто-то вчера на паркете
Сидел и смотрел на него…
                10.11.2007 г.


Рецензии