Слово

Не в этом ли жизни основа,
Воспетая нежной Сапфо -
Любовью рожденное слово,
Оформленное строфой?

Высокие своды молчали,
Не зная зенит и надир,
Но Слово возникло вначале -
И светом наполнился мир.


Рецензии