Под знаком солнца

В небе проплывают облака
Мы с тобой живем под знаком солнца,
Ты лишь сердцем слишком далека,
Как и в небе мраморное солнце.

Я с тобою телом и душой,
Я с тобою городами таю,
Снегом белом, нежною рукой,
Я тебя как ангела ласкаю.

И лечу вновь ястребом я в след,
За тобою, только ты не знаешь,
Я наверно и не человек,
Жаль, что это ты не понимаешь.

Снег летит и тает на глазах,
Нежные ресницы обнимая,
Он бесстыдно ляжет на губах,
И исчезнет, словно засыпая.

Но, а я смотрю со стороны,
Как картинки жизни ты меняешь,
А в твоей загадочной любви,
Лишь песок себе ты оставляешь.

Я усну лишь на твоих плечах,
Пеплом чей-то скуренной сигары,
И в твоих серебряных очах,
Растворюсь огнем и жаром.

И тогда ты наконец поймешь,
Что луна для нас двоих светила,
Но меня ты больше не найдешь,
Ведь любовь моя к тебе сгубила.

Будет плакать дождиком февраль,
На твоих глазах застынут льдинки,
Мне наверно очень жаль,
Что я не попал в твои картинки.

В небе проплывают облака,
Мы живем под знаком солнца,
Ты лишь сердцем слишком далека,
Как и в небе мраморное солнце.
(2 февраля 2011 год)


Рецензии