Ты - часть во мне!

Ты часть во мне, такая главная,
И всё давно нам на двоих.
Признайся, кем, кто дал задание.
Виновен тот - ты стал чужим.

Плюс, минус - переходы плавные,
Как хочется, чтоб ветер стих.
Обиды, пусть, уходят давние,
Поможет, знаю, ретро-стих.

Смотри на небо - там беспечные,
Слова красуются о нас.
Они насмешкой покалечены,
А нам, табу - любить сейчас.

Так миллиарды - пути млечные,
Расскажет небо без прикрас,
Да, в них слова, поверьте вечные,
Показом будут и ни раз!

   Природа Фотографирует?


Рецензии