Домой

Равнина моря тешит глаз
Волна легонечко рябит.
Нет, не разлучит небо нас
Мой катер весело летит.

Лишь за кормою буруны
Водой неистово бурлят
И следом две больших волны
Мутить равнину норовят.

Но этим двум шальным волнам
Не возмутить морскую гладь
Так, моя милая, и нам
Не надо в панику впадать.

Пусть волны всех наших невзгод
Всегда гуляют за кормой
Удачи нам из года в год.
Меняю курс: лечу домой.


Рецензии