Сирота

Гуляет по старому парку,
Веселый мальчишка зимой,
Он любит охоту, рыбалку
И бегает за синевой.

Сегодня грустит почему то,
И в парке нет ни кого,
Как будто он знает что скоро,
Забудут, как осень его.

Забудут и только сирени,
Что любят весной расцветать,
О нем разноцветные ветви,
Их будут с грустью шептать.

А злые громадные тучи,
Дождем в его честь запоют,
А что же, а что же люди?
А люди, на все наплюют!

Забудут мальчишку, забудут,
Уйдут в свои дали мечтать,
Другими они врятли будут,
Лишь ветер их в силах сломать.

Гуляет по старому парку,
Веселый мальчишка зимой,
Мне очень его стало жалко,
Ведь он был сиротой!
(18 октября 2010 год)


Рецензии