В тиши ночи звезда сияла

В тиши ночи звезда сияла,
Дарила небу лунный свет.
Она меня и вдохновляла
На протяжении всех лет.

Смотрю я ввысь и понимаю,
Что я хочу лишь одного.
Того,чего не все желают,
То, что приятно для всего.

Я не могу определиться,
Чего мне пожелать сейчас.
Мне очень бы хотелось влиться
В небес высоких благодать.

Мне очень хочется, чтоб был
На всей земле лишь мир и свет.
Ни хамства,злобы,ни вреда -
Таким пусть будет мой завет.

И верить хочется мне в то,
Что сердце у людей оттает.
Что будет в мире хорошо
Уже, когда весь снег растает....


Рецензии