Твоя любовь

Не говорю тебе прощай
Любви минуты не считаю
И не чего не обещай,
Вновь уходя не замечаю!

Твоя любовь сожгла дотла
И мою жизнь и мою веру,
А голубые небеса,
Нам вновь придумали дилемму!

С одной тобой живу в крови,
 Не замечая все на свете,
Я отказался от мечты,
Чтобы с тобой быть на планете.

Молюсь тебе, как божеству,
Останься быть со мной на веке,
Тебя одну, одну люблю,
Не отпущу не в коем веке.

И говорю тебе прости,
За слезы и слова иные
Пусть все исполняться мечты,
Твои заветные лехие…
(15 января 2011 год)


Рецензии