РЭП друзьям

Друзей мы сами выбираем,
Здесь боги в общем не при чем...
И в цау теме все по новой,
Стоим к друг другу мы плечом
Пусть годы мчаться, но бессмертны
До боли теплые слова
Скажите люди разве смертны
Воспоминания огня....
Разводим стены мы руками
мосты разрушены мечтой
Друзей на деньги не меняем,
Что будет с детками потом.
В любом пороке есть забава
Пишите реп , пишите стих
И не смотрите что за вами
Идет какой то странный псих...
В открытый космос брошу силы
Смотри, смотри в мои глаза
Мой друг, тебя я не забуду
Я не забуду никогда!!!!!!!!!
(23 марта 2010 год)


Рецензии