palpitation du c ur. Трепетание сердца

Тени на стенах. Знакомый мелькнёт силуэт
и растворится в февральской услужливой дымке.
Самое время неслышно уйти от сует,
самое время с печалью сойтись в поединке.

                CicadasCatcher
                февральское

К_________________________________К

Тени на стенах Переплетенье,ажур.
Оттиски мига.Ласковый плащ невидимки.
Я их читаю вполголоса.Мне они,чур!
Словно привет от жужжанья цикадного Димки.

Странны моленья.Висят ароматны саше
Некое таинство.Пряное.Слёзы.Намёки.
В серой туманности снег растворился уже.
Вышли мы в небо.Вышли смятения сроки.

Дроги к весне нас несут.В разрисованный Рай.
Будет и ландышей дух ,и синиц трепетание,
Горность лаванды,стихи,и апрелевый май.
Крылья цикад и парящей  души полыхание.


Рецензии
"Вышли мы в небо." - ЗдОрово!

Евгений Петрович Свидченко   19.02.2011 10:59     Заявить о нарушении