Страна прощай!

Прощай,несчастная страна!
Страна врагов и дураков,
Теперь и мне ты не нужна
Плыви сама во тьму веков
Прощай,обманутый народ
Быть русским-скорбная судьба
И царь не наш,и Бог не тот
И по своим всегда пальба
И голова твоя в кустах,
А злая Родина в крестах...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.