Разврат

В огне забытом теплого притона
Где ненависть, разлука, где любовь
Играют в карты под слепые стоны,
Где только смерть и кровь

И в самом милом месте в этом доме
Стесняясь не понятной суеты
Как на злачоном выседают троне
Жестокие и наглые мечты.

Как боги тайн, корыстия и злобы,
Они всегда ведут людей вперед,
Чтобы тела как мраморные тоны
Вновь бились от заката до утра!

И в те порывы без сознанья веря,
Они стремятся вырезать сердца
Что эти люди станут словно стадо
Послушнее, чем даже небеса.

И за собой вести они их будут,
Туда где Боги стерли красоту,
И всех их непременно в миг забудут,
И память уничтожав всю свою.

На утро все забудеться и только,
Лишь пепел сигарет останется кружить,
Не кто не скажет , что им больно,
Не кто не сможет вновь любить!
(3 января 2011 год)


Рецензии