Тоска

Любовь испили мы до дна.
Решают годы не про нас.
И, выпитый бокал вина,
Уж не удержит больше нас.

Той неги сладостной любви
Уж не добиться нам теперь.
Поют все также соловьи,
Но для любви закрыта дверь.

Уедешь к милому дружку
Ты в этот утра ранний час
И с ним прогонишь ту тоску,
Что годы двинули на нас.


Рецензии