Исповедь

 


      И С П О В Е Д Ь

                Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                на её отзыв к стиху Л.Ярового
                «Вчера бродил на сайте...»

Я пал, сражённый наповал
Примерно сорок пятым.
И про себя, наверно, знал,
Что буду я «рогатым».

Но там, в душевной глубине
Не допускал такого.
На Россинанте, на коне
Не подпускал другого.

Но женской верности предел
В свой час укоротили,
И на ремонт и передел
Другого совратили.

Я понимаю – дон Кихот
Хреновенький помощник,
Но я не только... Я не тот...
Я кровельщик и плотник,

Я слесарь, токарь. Я кузнец
Ирининого счастья!
И вдруг смотрю пришёл конец-
Схватили за запястья.

А ты, который Леонид,
Пал жертвой двести третьей!
Она такое насулит,
Что тошно жить на свете!

Разбитых тысячи сердец
Бредут за ней в дурмане.
И несть числа им, а конец
Скрывается в тумане.

Вселяю мысль. И хохочу
Совсем небескорыстно:
Остаться с нею я хочу
В веках, сейчас и присно!

                Аминь!





    


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.