Тайна

Нет он не знает тайны что знаем мы,
Хранить до грома ее нам полагалось,
Но пред его глазами клятвы все пусты
И как бы нам с тобою не досталось!

Боишься да и я сейчас боюсь,
Давай пройдем, а может не заметит,
Молчишь, а я немного посмеюсь,
Ведь все равно за все он нам ответит.

Бежим скорей туда где есть рассвет,
Свободы чистой вдохни по глубже,
Не останавливайся даже если нет,
Уж сил бежать о нас подумай лучше.

Я говорю пройдет вся эта боль,
И он отпустит нас с тобой на веки,
В театре жизни всем досталась роль,
Но мы с тобой всего лишь человеки!

Давай расскажем тайну всем о нас,
Что так боится вылезти наружу ,
Тогда мы будем счастливы хоть сотню раз,
Ведь лучший друг любому в мире нужен!
(6 сентября 2010 год)


Рецензии