Сегодня свадьба у детей!

Сегодня свадьба у детей –
Играй тальянка веселей!
И скажем мы вам в этот час –
Вы, дети, лучшие у нас!
----------------------------
Теперь вы – дружных два крыла,
Судьба друг к другу позвала –
Так будьте счастливы навек,
Благословит пускай вас снег!
----------------------------
Танцуют и кружат снежинки
Звучит Мендельсона вальс,
И от любви тают льдинки –
Мы рады поздравить вас!
----------------------------
Эмоции переполняют,
Бокалы наполняют
И счастья вам желают
Друзья и вся родня –

Живите, дети, дружно,
Поверьте, это нужно,
Пусть будет очень крепким,
Надёжным ваш союз!

Пусть дом ваш будет полон
Детей, родных и близких,
Не утихал, чтоб гомон,
И радость – через край!


Рецензии
Горьььькоооо !!!!

Саша Зирс   03.03.2011 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Жаль меня там не было - дети - в другой стране...

Нина Мак   03.03.2011 09:15   Заявить о нарушении