***

Просто жить хотела не так как все,
Просто изменить этот мир хотела,
Просто сердце болело по весне,
Просто  гордой быть не смела.

Просто плакать не могла,
Просто  было что-то не так,
Просто ложь запеленала глаза,
Просто померкла в небе звезда.

Просто вы напишите обо мне,
Что всем счастья желала,
Просто вы расскажите обо мне,
Про то как радости я не знала.

Напишите что судьба была
Ко мне не благосклонна,
И что этот путь пройти я так и не смогла,
Напишите,расскажите просто...


Рецензии