***

Путеводный
Солнца луч
Ко мне
В комнату...
Взялся
За него
Иду
По
Города замороженым улицам
Вне города
Над...
По грани
Меж
Обыденным и удивительным...
За гранью
Таинственными тропами...
Иду
К Свету...


Рецензии