Что такое любовь

Я сейчас поняла что такое любовь,
Сердце бьётся сильнее вновь и вновь.
И с каждым ударом душа раскрывается,
И теплыми чувствами к тебе наполняется.
Я знаю, мы будем вместе всегда,
А если же нет, я уйду в никуда,
Я закрываю глаза на все твои ошибки,
Но как же мне тепло от твоей улыбки.
Я подержусь до конца, и пронесу свою любовь,
Пока наши сердца, не остановят кровь.


Рецензии