В лесу весеннем улучи минутку,

Найди цветок и бережно сорви-
Всего одну простую незабудку
И вспомни о несбывшейся любви.

Мираж судьбы,насмешка или шутка,
Игра весны в бунтующей крови,
Короткое затмение рассудка...
Поющие в сирени соловьи.

Прожить нельзя на свете без печали.
Друг друга мы нашли и потеряли.
И только ночью часто снятся сны:
Дни юности прекрасные,шальные,
Горячее дыхание весны,
Глаза девчонки нежно-голубые.


Рецензии