кофе

На веранде старой дачи
С видом на высокогорье
Мы допьём ещё мой мальчик
Кофе чёрный словно море

По слезам ушедшей ночи
Пробежимся до пещеры
Тишину уважив, молча
Будем путь шагами мерить

Мы ещё отпустим руки
Словно птицу на свободу
А держали мы друг друга
От взаимности заботы

Будут камни безучастны
И вершины неприступны
Будет странно возвращаться
В край прекрасный, где не ждут нас

Только лист,  росу качая
Рассказать захочет снова
Что вошли мы не случайно
В море чёрное как кофе


Рецензии