О тебе

Ты мне голову вскружил
Когда я встретила тебя,
Твой поцелуй мне прошептал
Что очень любишь ты меня,
И на устах, горячий пыл,
Он слился с голосом твоим,
Но я услышала слова,
Которые ты говорил:
Твои любимые слова
Я снова повторю,
Я так давно хотел сказать,
О том что я тебя люблю!!!


Рецензии