Бессловесна душа и воздушна...

Бессловесна душа и воздушна...
Почему без неё мне так душно?   
Почему без неё задыхаюсь,
Сердцем в камень и лёд превращаюсь?
..............................
Но ответят ли мне, я не знаю…
Дров я в поисках  наломаю…
И не станет мне мил белый свет,
Коль пойму, что души больше нет.
        ***


Рецензии