А нам хочется жить не умирая

Разорванное небо в клочья
Умирать никто не хочет
В глазах застыла ночь
Нас смерть считает как звездочёт.

Там большие сигары бесплатно
Там нет дорог обратно
Без суеты движения
За всех принимают решения.

Нас ждёт тишина
Всего два шага до рая
Твоя и моя судьба решена,
А нам хочется жить не умирая.


Рецензии