Cлияние душ

-Я буду счастлив, коль придёшь
-И не забудешь вдруг меня,
-Или взамен Ты мне пришлёшь,
-В подарок, что-то, от себя.

-Сгорим с Тобою от любви,
-Нам встречи-истинный бальзам.
-Погибнем вместе от тоски,
-Коль не найдём в душе сонгам*.

-Дела делами, а душа,
-Нас возвышает над собой,
-Жизнь будет вечно хороша,
-Когда душа полна Тобой.

-Не хнычь на повседневный труд,
-На то, что порознь ныне мы.
-Любовь-запретный плод, не блуд,
-О том лишь знаем Я и Ты.

*Сонгам-слияние душ в индийском сленге


Рецензии