Нет справедливость на свете

Почему нет справедливости на свете,
Почему глаза болят от слез,
Почему мы словно маленькие дети...
Почему в плену фальшивых грез?
Почему же мы так часто вспоминаем,
Что когда то было больно нам...
Почему же мы так часто забываем,
То что доставляло радость нам...
Почему всё так жестоко в этом мире,
Не остались мы сами собой.
Почему нет справедливости на свете,
Запланировано это всё судьбой.


Рецензии