Эта игра почти затянула...

Эта игра почти затянула.
Еще одна партия, еще один кон.
(Интуиция бы не обманула)
Раскинула сети, установила капкан
За исход, как обычно, никто не в ответе
Поверженный и победитель, хозяин и раб,
(Это просто: желаешь ходить - поставь все свое)
Очнешься, когда тошнота будет у гланд.
С чертями в соперниках, не понять, кто блефует,
Ошибка стоит немного – всего одну душу
(По новым правилам пятый туз существует)
Но за счастье стоит сыграть в эту стужу.
Если мне суждено тут ошибиться,
Пожалуйста, запомни это время и дату,
(Но буду по-честному до последнего биться)
Когда вдруг решат, что пошла по верному ладу.


Рецензии