Весну встречая

Стекает с крыш зима
И тает дней холодных время,
Слетает с губ: Пока!
Унося этой поры бремя.

И катится слеза,
Воспоминания смывая -
Прощальных слов роса,
С утра новый день встречая.


Стучится к нам весна,
Воздух, сознанье опьяняя,
Любви идёт волна,
Всех с головою накрывая...

Растопятся снега,
Природа ото сна проснётся.
Не знаем мы когда
И на что душа отзовётся.


Рецензии