***

Господи,ну почему люди так жестоки,
Калечат души и судьбы друг другу.
Вместо радости,боль и осколки,
Не уже ль это приятно кому-то?

Да разве лучше боль причинять,
Тому кто не веновен.
И разве те должны за чужие поступки отвечать,
Что ходят по дороге ровной?....

Нет.Так не должно быть.
Господи,спаси и сохрани Ты тех,
Кто достоен жизни,кто должен жить,
Спаси и сохрани их всех.

Господи.Я так устала,
Я хочу покоя в этом мире.
Прошу Тебя,над нами сжалься,
Спаси и сохрани,Всевышний.


Рецензии