гогорбушка черного хлеба

Я прошу вас, намажьте горбушку мне черного хлеба,
И порежьте на дольки омытый росой помидор.
Я, в мечтах, унесусь в те края, где давно уже не был,
Где лишь сопки и лес. И бездонного неба простор.
Я друзей соберу у костра, как бывало когда-то,
Мы гитару возьмем, подбирая забытый мотив.
И пожарив шашлык, водки выпьем и вспомним, ребята.
Тех друзей, что «ушли». Жаль. До этого дня, не дожив.


Рецензии