Я сети ставила

Да, разве это я металась?
Да, разве убегала я?
Я сети ставила, пытаясь
Всем миром удержать тебя

В плену страстей, в плену событий,
В плену у сумрака ночи...
В плену таинственных открытий,
Где столько боли... хоть кричи.


Рецензии