как хотел бы я верить снова

Как хотел бы я верить снова,
Как бы верить хотел я вам.
У всего есть своя основа,
И оценку дают по делам.
Взвесив за все и взвесив против,
Принимаю решенья вновь.
Чтоб сомнения напрочь отбросив,
Не пролить, невзначай, чью-то кровь.
Не хочу быть причиной страданий,
Чьей-то боли и чьих-то грехов.
Не хочу я чужих наказаний,
И не чью-то жену, чей-то кров.
Жить хочу по земным я законам,
Поклоняясь и веря в любовь.
Не бродя по чужим перегонам,
Чтоб себя обретать вновь и вновь.
Как хотел бы я верить снова,
И чтоб верили люди мне.
И пусть вера мне будет основой,
И поддержкой, держащей в седле.


Рецензии