наша суббота

Какой сегодня день.."обычная суббота"..скажет кто-то...какая Может быть обычная она, когда сегодня я увидела тебя. свою мечту смогла я ощутить, кусала губы,плакала,кричала. "я никогда тебя не отпущу".ты мне сказал. "я не уйду". сказала..И растворилась я в тебе, как сахар в чае..я никогда такого не встречала...о,Боже мой, тебя благодарю. за то, что он теперь мой,за то, что я люблю.карие глаза-я столько вам стихов и песен..карие глаза..цвета крепкого чая. мы вместе..сделаем вид, что случайно.
Какой сегодня день? суббота..скажете вы. а для меня сегодня день, когда сбываются мечты..


P.s- это экспромт, в стиле вольного стиха)строго не судите,у меня сегодня моя суббота, я через каких-то 10часов его увижу ).


Рецензии